Ваша корзина
Скидка:0.00 руб.
Сириус-СПб
Режим работы Пн-Пт с 9:00 — 17:30
пр. Александровской фермы, д. 29
Санкт-Петербуг
Начало > УСЛУГИ > Нанесение логотипов любой сложностиНанесение логотипов любой сложности

Нанесение логотипов любой сложностиНанесение логотипов любой сложности

Наша компания осуществляет услуги по нанесению логотипов с помощью термопереноса, шелкографии, вышивки, а также использует в производстве изготовление шевронов.

Метод  Описание
Термоперенос (Термотрансфер)

Термопечать или термоперенос – это один из распространенных способов нанесения рисунков и логотипов на поверхность из текстиля, бумаги, стекла и пластика. Высокое качество изображения обеспечивается использованием проверенных материалов и современного оборудования. В результате получается яркое и насыщенное изображение, которое надолго сохраняет свой первоначальный вешний вид и не поддается механическим повреждениям.

Шелкография

Шелкография – это разновидность трафаретной печати, в которой в качестве материала для изготовления печатной формы используются специальные полиэфирные, нейлоновые или металлические сетки малой толщины с высокой частотой расположения нитей.

Вышивка

Машинная вышивка – это один из самых современных способов нанесения изображения на различные материалы. Она выполняется специальными автоматическими машинами, которые действуют по заданной программе. Программа вышивки создается дизайнером. Учитывая особенности ткани, расход ниток, необходимое количество стежков и ряд других параметров, дизайнер разрабатывает алгоритм действий машины. Машина, следуя этой программе, автоматически выполняет вышивку.