Ваша корзина
Скидка:0.00 руб.
Сириус-СПб
Режим работы Пн-Пт с 9:00 — 17:30
пр. Александровской фермы, д. 29
Санкт-Петербуг

Новости

Уважаемые клиенты и партнеры! Объявляем о проведении Акции на зимние ботинки ПРОФИ-ЗИМА/К МП МС, иск. мех, ПУ-ТПУ

Уважаемые клиенты и партнеры!  Объявляем о проведении Акции на зимние ботинки ПРОФИ-ЗИМА/К МП МС, иск. мех, ПУ-ТПУ

23.11.2023

Внимание! Количество акционного товара ограничено!

арт. 128884 Верх обуви изготовлен из кожи со специальным покрытием для защиты от ОПЗ, МВО.
Подошва двухслойная ПУ-ТПУ:
Промежуточный слой из полиуретана обладает амортизирующими свойствами, гасит ударные нагрузки, а также придает обуви лёгкость, комфорт и повышенные теплозащитные свойства.
Ходовой слой из термополиуретана обладает гибкостью и прочностью, поэтому обувь с подошвой из этого материала прослужит долго.
Литьевой метод крепления подошвы обеспечивает с верхом обуви единое целое, в результате достигается полная герметичность в месте литья. Такой метод крепления является одним из самых прочных и долговечных на сегодняшний день.
Подошва сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур и обладает стойкостью к воздействию масел, сырой нефти, нефтепродуктов.
Мягкий кант деликатно обхватывает щиколотку, обеспечивает комфортное облегание и боковую поддержку, защищает от возможных боковых ударов, препятствует проникновению грязи и пыли внутрь обуви.
Подклад в ботинках выполнен из искусственного меха.
Ботинки оснащены металлоподносками, предохраняющими ноги от удара и имеющими удельное сопротивление деформациям не менее 200 Дж.
Антипрокольная стелька, расположенная между промежуточным слоем подошвы и штробельной подкладкой, дополнительно защищает стопы ног от проколов, порезов, сильных ударов и прочих производственных травм.
Колодка обладает полнотно-размерными характеристиками защитной обуви, предназначенной для эксплуатации в зимний период, что даёт возможность работать полный рабочий день с комфортом и без усталости.

За более подробной информацией обращайтесь к ВАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ!