Поиск
Категория:
Ключевое слово:
Сириус-СПб
Режим работы Пн-Пт с 9:00 — 17:30
пр. Александровской фермы, д. 29
Санкт-Петербуг
+7 (812) 677-9606
+7 (969) 733-5127
Начало > Каталог товаров > Спецодежда > Спецодежда летняя > Костюмы летние > Костюм "СИРИУС-ДАЛЛАС-ФОРСАЖ" куртка, брюки

Костюмы летние

Костюм "СИРИУС-ДАЛЛАС-ФОРСАЖ" куртка, брюки

Костюм "СИРИУС-ДАЛЛАС-ФОРСАЖ" куртка, брюки

Оптовая цена: 1860.00 руб.

Артикул: 112307

Розничная цена: 0.00

Костюм куртка , брюки комплектуется:
арт. 111498 КУРТКА "ДАЛЛАС-ФОРСАЖ" укороченная прямого силуэта, с отрезными бочками, с центральной застёжкой на тесьму - «молния», воротником стойка, с правым нагрудным накладным карманом с клапаном, нагрудным накладным левым карманом на тесьму – «молния» и нижними прорезными карманами на тесьму – «молния», с притачным поясом, частично стянутым по бокам ткацкой резинкой. Рукава втачные, с притачной манжетой, частично стянутой на резинку ткацкую. В куртке вшивается кант контрастного оранжевого цвета д.3мм с наполнителем, и настрачивается лента светоотражающая СОП (мелкодисперсная белая) ш.50мм и ш.25мм для обозначения сигнальной видимости.
арт. 00883 БРЮКИ "ДАЛЛАС" прямого покроя; с центральной застежкой гульфика на тесьму - «молния», с притачным поясом, застёгивающимся на кнопку; Передние половинки с внутренними боковыми карманами с наклонным входом, нижние углы карманов закреплены закрепками отделочными нитками и хольнитенами. Задние половинки с двумя накладными карманами с нижним объемом. На правом боковом шве брюк настрочен карман, с горизонтальным входом в карман, застёгивающийся на металлическую тесьму «молнию».
Притачной пояс с пятью шлевками, 2 шлевки по середине на передних половинках брюк, 2 от боковых швов на 3 см и 1 по центру среднего шва.

Размер:
Количество: